Колдунья

Станислав Ендовцев
КОЛДУНЬЯ
               
Мне к тебе бы подойти,
Подарить свою сердечность,
Но не сходятся пути,
Ты - такая бесконечность!
Помоги мне боль унять,
Чтоб светлей была дорога...
Как же мне тебя обнять,
Если вся ты - недотрога!?
Я развею песней тьму,
Этой песни нет чудесней,
Но она здесь ни к чему,
Если ты сама, как песня!
Говорят завлечь в мольбе?
В ней и страсть, и смех, и ласка,
Но, зачем она тебе,
Если ты сама, как сказка!
Колдуном мне не бывать,
Молодая хохотунья,
Как тебя околдовать,
Если ты - сама колдунья!
...
фото из НЕТа