донор

Вера Офер
С кем можешь говорить часами,
О том, о сем, про бренность бытия.
Что кто- то изобрел, что сказано не нами,
Все, обо всем расскажут нам друзья.
Когда слова ложатся в предложения,
И речь уже вот- вот накатит, как волна,
Но маленький пробел достоен умиленья-
Ты, просто,донор и сидишь одна...
Ты, как транслятор, что молчать не может,
Ты отправитель писем, скурпулезный почтальен,
Ты знаешь, не писать не можешь.
Ты пишешь без согласия сторон,
Когда душа кровит, а сердце терпит,
Пишите просто так, не сдерживая стон!
Себе, как бы в блокнот, на память...
Я знаю, что настанет тот момент,
И почтальен письмо Ему доставит,
И это будет ваш рецепиент!