Ничто не вечно...

Юлия Вихарева
Ничто не вечно - знаю я,
Но всё равно не верю в это.
Всё так же вертится Земля
И мир всё так же полон света.

И ты всё так же по утрам
Одним касаньем будишь нежно...
И в новый день, как в белый храм,
Вхожу послушницей прилежной

Чтоб с чистым сердцем, как вчера,
Принять на веру (пусть отчасти),
Что Жизнь бесценна и мудра
И просто жить - большое счастье.

15.02.2017