Влюбленный день

Юлия Мазеина
Всех Влюбленных День пока
Не вошел в обычаи
Говорят, мол дребедень,
Рекламы лишь добыча мы...

Может так. Зато есть повод:
Позабыв приличия,
Оголить любовь, как провод,
Признать чувств наличие!

Был ты льдом, теперь ты пламень:
Пик эмоций, счастья верх,
Падаешь ты словно камень,
В пропасть, но не вниз, а вверх!

Разносит эхо в облаках :
"Тебя люблю...тебя люблю..."
И вторит мир на языках:
Je t'aime... Ti amo... I love you...

14.02.2017