сюжет

Вера Офер
Мне хотелось с тобой побыть,
Ничего, что твой пол мужской.
Так, по улицам побродить,
Ничего, что такой мирской.
Мне хотелось с тобой погулять,
Просто в небо вдвоем взлететь,
Что люблю тебе показать,
Ничего, что ты был не мой.
Но всему и во всем есть день,
Солнце не назовешь Луной,
Где есть " нет", там нет места " да"!
Не о чем, не о ком сюжет