вы просили вы не с заглавной..

Лучшее Воспоминание
слышу ваши шаги всё дальше..
я могу вас просить, как друга?..-
Элю Фьор привет передайте
и Валере пожмите руку.

я почувствовала недавно
и пыталась письмо отправить..
вы просили "вы" не с заглавной -
вот пытаюсь себя исправить..

и на главной, как у порога
в нерешительности топталась..
то что нового нет долго..
а комменты читать боялась..


над одной из строк я скулила
в ней таилась жестокая правда
и на много дней подкосила..
до свиданья, любимый автор