со нет 14

Вера Офер
Быть может вы мои ненастья,
И детский смех, и ощущения счастья,
Огонь свечи и уголок укромный,
И мысли о любви и страсти томной...
Быть может в вас мои семь"я",
Не знаю, просто я люблю тебя