И пусть уже давно с другой...

Софья Шувалова
И пусть уже давно
                с другой
Ты делишь ночи,
Жить без любви к тебе -
                нет мочи.
Только не возвращайся домой...

Ведь я сама уже с другим
И мною он
          любим,
Ценим и не томим.

Все
    вроде
          хорошо,
Все
    внешне
           так чудесно.

А я все думаю о том,
Что было в прошлом-
Пусть
      там
           оно и останется,
Без тебя
          все наладится