Одиночество вдвоём

Станислав Ендовцев
Одиночество вдвоём,
И давно пустые речи,
Тридцать лет с тобой живём,
И угасли наши свечи.

Хоть заплачь теперь, завой,
Убегаю я из хаты,
Значит тридцать лет с бой,
Были оба виноваты.

Образ твой давно уплыл.
Вижу старенькие плечи,
Их когда-то я любил
От души, по человечьи.

Счёт у нас с тобой ноль-ноль,
Вновь любить мы староваты,
Ни к чему теперь ни боль,
Ни любовные цитаты.

Одиночество вдвоём,
А на финише могила,
Пуст семейный водоём.
Ты, возможно не любила?

Только божья благодать,
Обновит сердца и души,
Поздно каяться, гадать,
Нас в злорадстве дьявол душит.

Истлевает жизни нить,
Годы, что промчались мимо,
Не смогли соединить,
То, что несоединимо.
. . .
Фото из НЕТа