сообщение

Кира Ренар
Сложно делать правильный выбор в неправильных обстоятельствах. На решения влияют как поступки, так и бездействие. И если в словах еще можно запутаться, то в тишине все становится очевидней.
*Отсутствие сообщений это тоже сообщение.*