что-то происходит

Кира Ренар
Всегда что-то происходит, неважно, делаешь ты что-либо или валяешься на диване. Но что-то происходит. Можно не замечать, можно притворяться, что ты в курсе, но это что-то никогда не будет зависеть от тебя и продолжит происходить по сценарию. Сейчас у меня ничего нет, кроме спокойствия. Будет ли что-то еще – не знаю, даже представить не могу. И это спокойствие как анастетик, усмиряет все чувства. Сейчас я просто отстраненно наблюдаю, как пальцы бегают по клавиатуре и строчки постепенно заполняются. Что-то происходит…
19.06.2016