Дашенька

Василиса 5
Наша Дашенька проснулась,
На животик повернулась,
Может стоит покричать
Маму к Дашеньке позвать.
   Нет,пока орать не буду,
   Соску для себя добуду.
   Кошка рядом,кошка спит
   И во сне она мурчит.
Надо кошку приласкать
И за шёрстку потаскать.
Кошка грозно зашипела,
Отряхнулась,рядом села.
   И стремглав бежит от Даши,
   Есть,наверно,хочет каши.
   Вот и мамочка пришла,
   Даше тоже есть дала.

картинка из интернета