Девушкам

Екатерина Котофей
Волосам, что вьются грациозно
Вдоль осиной талии твоей.
И цветам их нежным. Броской
Радуги неимовернейших теней.

Лику, что усыпан краской
Словно скатерть яркой бахромой.
Тем щекам, губам, что ищут ласки.
Тем бровям, просящих зависти любой.

И ресницам, украшавшим взор
Твоих глаз, что в розовых тонах.
Слава богу держатся ещё,
Как моя булавка на штанах.

Всей этой красоте твоей
Давно уже хотел я донести.
Был околдован простою я принцессой.
Так можешь ты с достоинством её нести?

Если всё же думаешь,что стала необычной или вовсе не простой...
Я скажу тебе,что нет печальнее исхода - быть светящей, но совсем пустой.