За все благодарю я жизнь!

Людмила Косуля Чибис
Держу себя в руках...
И ничего не вспоминаю...
Весь день шучу с друзьями...
И кажется что сердце бьется ровно...
Но это кажется....
Чтоб только никому не сделать больно.

Ведь день приходит и уходит...
И ночь кончается рассветом .
Вот так и жизнь шагает с человеком :
Где дверь откроет...
А где споткнется о пороги ,
Но все-таки идет!

И в этом смысл бытия. 
Пока любима я...
Пока любить могу...
Смеяться и шутить...
За то что вижу солнце поутру,
За все я жизнь благодарю !