Весна не за горами

Раиса Малинка
Февральский ветер напролом
Стучался снова в двери .
Я не впустила его в дом,
Ведь я ему не верю!

Морозный ветер озорной ,
Веселый и игривый .
Но часто он бывает злой ,
Обманчивый и лживый .

Холодный - даже ледяной -
С метелями несется,
И лжет не только мне одной ..
Играет и смеется!

Его пронзительный порыв
Я чувствую особо.
Меня снежками одарив,
Летит к другим особам ..

Ах, ветер, вот уйдет февраль,
Весна не за горами.
Тогда поймешь, жестокий враль,
Что зря шутил ты с нами.

Пахнет весенний ветерок
С цветами и капелью ,
Его пущу я на порог -
Открою настежь двери !!