со нет 15

Вера Офер
Высоко мерить "Я"-собою торговать,
Как экспонат на кристи и на сотбис.
Простить, но не забыть- нет хуже мести.
Обид , вкушая ядовитый ликвор,
Разве это жизнь?
А рядом спать, и всем кричать, что честен-
То пыль в глаза, пустышкам милым лести.
С постылым спать, или по дружбе,
Что за дьявольские песни?!
  Когда любовь, но вы не вместе,
Леденеет сердце, стынет кровь,
Все пусто и не интересно!
" не вместе быть- не значит не любить"-
( что блуд, торги?)
Земной нет хуже мести!