Кончилась любовь

Екатерина Риммель
1)Просто напишу
Тебе я пару строк,
Не нарушить чтоб твоё молчанье.
Я тобой дышу
Так, как ты не смог.
Было на двоих одно дыханье.

Разошлись с тобой,
Я теперь одна!
Ты уже не мой!
И чья вина?

Припев: Кончилась Любовь.
Сердце пополам.
Наступила ночь,
Но я здесь, ты там.
Кончилась Любовь
И моя мечта.
Слезы на глазах,
В сердце пустота!

Кончилась Любовь! Кончилась Любовь!

2)Просто время вспять
Нам не повернуть.
Как в унисон сердца с тобой стучали.
Снова эта ночь,
И снова не уснуть.
Что строили с тобой, то потеряли.

Разошлись с тобой.
Я теперь одна.
Ты уже не мой.
И чья вина?
Пр:тот же.