не мая

Вера Офер
Красивой сказкой, сладким сном,
Прекрасной былью, что вначале,
Так закружила, а потом..
Застыла кровь: не жив, не мертв,
И счастья носишь траурный венок..
Я не рвала цветов!
Сплела из горя и печали