***

Катриша Катина
Я для тебя останусь лишь воспоминанием
Далеким, спрятанным от всех...
Не суждено ведь сбыться тем желаниям,
Что у снобов лишь вызывают смех.

А ты - звезда моя далекая, недостижимая,
Твой свет так слаб, что не согреет душу.
И остается только лицезреть
Тот отдаленный блеск - мою отдушину...