***

Айхаа
Люблю я лица тех кого не знаю
В них можно что-то новое узнать
И то что тщательно от близких я скрываю
Чужим бывает, удается разгадать

Мне кажется что знаю все о жизни
Что жизни больше нечем удивлять
А правда ведь бывает и капризней
Как горе на лице маскировать?
Когда бывало не во что одеться,
Чужое когда вынужден был взять
Или от мамы с папой запереться
И руки не давать им распускать.
Или когда друзья не пряча виду
Тебя лишь унижают,но зачем?
И чувство что из тела сейчас выйду
А боль пойду конфетами заем.
Да, речь идет про детские обиды
Когда их было стыдно рассказать,
И каждый день не подав даже виду
Из дома в школу радостно бежать
Вот это маскировка лиц,таланты!
За радостью скрывают боль тая
На фоне их актеры - дилетанты!
Лишь премии не видеть никогда .

Казалось многое что видела я в жизни
И ей меня ничем не удивить.
Но там где образ лиц бывал безукоризнен
Вся правда о судьбе могла убить.

IHA