Раствориться...

Светлана Биаметова
Хочу ,однажды, на мгновенье,
Я в этом мире раствориться.
Очистить душу от "осколков",
Со всяким "мусором" проститься.

Хочу стать ветром и лететь.
Лететь куда-то далеко,
Чтоб на секунду все забыть,
И в сердце стало так легко.

Хочу стать морем,просто плыть,
Смотреть на небо,улыбаться,
И,хоть на миг,спокойно жить,
И в этом счастье растворяться.

А мне бы просто отдышаться
И насладиться тишиной,
Чтоб в этом мире сложном, жестком
Последний раз побыть собой.