Сретение!

Серафима Малевич
Под пологом февральского затишья
Лежат снега,чуть тронуты теплом
Сугробы, как четверостишия,
Уложены вдоль тропочки рядком.


Лежат снега,алмазами играя
День- Сретения сегодня на дворе
И для ВЕСНЫ-путь первый,пролагая
Скользит лучами СОЛНЦЕ по ЗЕМЛЕ!


Случится скоро,каждый это знает
ВЕСНУ введёт к нам месяц МАРТ-огонь
И в сердце каждом нежно заиграет
Напев любви,весенняя гармонь.



Серафима Малевич.