Цени что есть

Екатерина Каланхоэ
Как много времени потратил ты на нелюбимых
И как обманчиво мы любим подлых, но красивых
Глядя вокруг не замечаем главного:
Что те кто любят -рядом, и уже давно.
Но нет! Ты хочешь приключений
Твой путь открытый для свершений
Но тот, кто любит, все поймет.
Держать не станет -упархнет.