Чёрные дыры

Александр Бильдин
Мне говорят о "чёрных дырах"
И мой бюджет тому пример,
Поразвилось вокруг вампиров,
Судов нехватка, как и мер!

ДушУ прекрасные порывы,
Смотаться в гималайский край,
Опять виновны эти дыры
И пью на кухне с горя чай!

К чему не нужные усилья
И ветер вешних перемен,
Когда в карманах только мысли
О чёрных дырах, там же чл.н!