про ры в ал

Александр Жолнерски
что-то глухо во мне
стучит
ворчит
не доученный мною
иврит
говорит
запинаясь
теряя слова между строк
забываясь
роняет как слёзы в песок
огласовки
змеится в мозгу
бело-синей верёвкой
стенает
кусает
смеётся и плачет
и рвётся наружу
сквозь зимнюю стужу
но…
что-то во мне умерло
не иначе