Современная больная поэзия!

Олег Зинч
Остаток дня решил с нуля прожить,
укладывая стансы в ранцы.
Минутой раньше я забросил теребить…
Круги возни  из танцев!
И долго думал, нужно ли побыть,
сегодня умным в преферансе?
Сводя великие миры, долой любить
и верить в миф засранцев!

Чернилами заляпан стол и стул,
а каракатица обута.
И намекает зрелый вождь, что он уснул,
а конференция нуждой надута.
Забытый памятник впотьмах ругнул,
пивной фонтан прохожего маршрута.
Крещу на стройке наглый вони гул,
чтоб мозг не привыкал к уюту.

Качелей вздохи, буквы в свист цветной.
И цепи высшей  воли.
Советской краски красной скол резной,
и рези затхлой моли!
Протоптан след. Сей гимн души в запой,
твой слух перемололи.
А так, какая, нафиг,  брань в шестой?
Конечно! Я доволен.

А что в остатке? Нежности застой
неординарных проституток.
Колёсный бит-квартет раскрой
с надрывом лилипутов!
Антракту быть в программке холостой.
Под знаком ход запутан.
Святой, пустой настрой в  противостой...
на важность зимних  уток!
Пятых суток.