2

Анастасия Еремина
Нет, от такого не умирают,
Неделю поплачешь и все забудется.
После разрыва всегда страдают
Похожее чувство, когда простудишься.

Только смотри мне-не ройся в памяти
Зачем вспоминать как вы были счастливы
Смахни то, что было как крошки со скатерти
Резким движением. На пол. Разово.

Кого ты там слушаешь? Сердце? Безумие!
Слушай людей, ведь они практичнее.
Сколько достигли они разумием.
Счастья побольше, поддержки, наличности.

А что у тебя? Шанс стать более взрослым?
И жить так, как хочется именно вам.
Признаться, себе, что у вас серьезно.
Вернувшись с работы кричать «Насть» а не «мам».

Ну я не знаю, а как же другие
Им ведь придется теперь подстраиваться
Смирится, что в этом огромном мире
Другим как-то тоже надо устраиваться.

Думай, решай, но смотри не затягивай.
Пока ты в раздумьях-ее раны не лечатся.
За горизонт далеко не заглядывай.
Надеюсь она в твоей жизни поместится.