Повседневность

Хехмда Мдахехович
Подавись своей глупостью, мразь,
Проглоти свой язык, выплюнь зубы,
Разорви плоть гнилую на части,
Чтоб твой внутренний мир на полу был.

Чтоб растекся по полу бордовым,
Ярко-красным, малиновым цветом.
По руке молотком стукни новым,
Ну и пусть, что не нравится это.

Всем достанется боли, ты тоже
Разобьешься в агонии всмятку.
Удивятся ( еще бы ) прохожие:
"Не хотел на работу ребятка".

Будешь гвозди глотать и хихикать,
Чтоб к двери ты не сделал и шагу,
Но не сдержишь последнего крика
"Боже, как не хочу я в шарагу!"