Счастье впрок...

Нина Стоните
Я вижу, как ты смотришь на меня,
Ресницами прикрыв своё смущенье.
Омыв живой, святой водой дождя
Нам небо шлёт своё благословенье.

Как странно...очень тихо, как в раю.
И голова слегка, чуть-чуть кружится.
Я это счастье по глоточку пью,
И так боюсь им досыта напиться.

И этот миг смотав в тугой клубок -
Оставлю впрок, ведь впереди разлука.
Виток...ещё один тугой виток...
Мы обрели, чтоб потерять друг-друга.