итоги выбора

Кира Ренар
надо было в детстве больше читать японскую литературу, а не рыцарские романы. тогда самоубийство воспринималось бы как норма, а не как признак слабости. хотя рыцарские романы читать вообще не стоило. никогда. слишком наивно и возвышенно. влюбиться всей душой в идеалы, несовместимые с реальностью - для человека, способного мечтать, это фатально.
28.09.2013г