Лучший мой доктор!

Эръзя
В ответ на мою печаль - прошу Вас, Вы мне улыбнитесь
С улыбкой, гоните в даль - ещё счастьем со всеми делитесь
В ответ на мою злую грусть - прошу Вас... зажгите радость
В смехе, безудержных чувств - такую... прошу я малость
В ответ на всю злую боль - прошу Вас... начните лечение
Сыграйте весёлую роль, чтоб я отбросил свои огорчения