Письмо Белому, или Love - absession?

Юрий Шумей
Я еще не сошел с ума,
Но, в процессе я.(видимо)
She - сводит меня с ума,
Чо это, Love Absession?

Разрастается он все шире,
"Диагнозу" видимо мало.
Я держу его во Внутреннем мире,
В своем Teatro alla Scala(it.)

В этом театре у лестницы,
До того, как пришла пора,
жила одна только песнеца,
А теперь Обитает Опера.

Но каков же ее эпилог?
Пока звучит romantico(it.) Ария.
Я смиренно ожидаю итог,
Что же скажет моя Даа...

И много людей вокруг как-бе бродят.
Но остальным, всем, и каждому она - Да...
Матерятся, да ничего не находят.
Лишь в менэ, одного, She - вошла как Даа...

Нервенно сТРАХивая сизый пэпил,
Я курю неСвятого(совсем) Гэоргыя.***
И я спиртного уже Тщу лет как нЕпил.****
Чо этт? Love Absession в голове Оргыя?*****

AIMP вторые сутки LooPом крутить "She".
Ажь мосги от энтого плавятся.
Но лична мне, как ни крути-вярти -
Даа... - МилаяShe и Она мне ОЧЕНЬ Нравится.******

И тут уж коGо гятара грееть,
Кого, опять ж балаLike.
Только Моя от Даа... балдеит,
Под "A Song for Strika".(прилагается)

Сеня у моя выходной.(15.02.2017)
Зарева без нее ищо сутки.
Мужики-то*(7шт) пшли нах(ен). Не - в запой!
А моя и вправд не понял шутки. :))

И Prestigio мой(@!) уже подLaegивает.
От моих ему в ColorNot транзакций.
И тут я врубаюсь - то, что меня затягивает -
Давно уже не просто химические реакции.

Да поffig, таких на...(не на Буй, см. ранее)
(Про тех, кто скажет - "Он же мля, бредит".
Да, в AIMPе уже LooPится Mojo,
С великолепнейшей своей "Ledy".

Тут Firewall Fi Wi в голове отключат,
Пока я кумекаю про свое житте.
И несчастный Моя, медленно так впадат,
У сладкое Obsession -забытье.

А там - милая She.
Глаза мои опять открываются.
Я ей шепчу - "Ты кромсать меня не спеши",
Мне и это от тебя Нравится.

                The End?

*** - курение вредит вашему здороffью
**** - пьянству - Бой! Маалаццы. Стаханоffццы!
***** - не путать с Porno
****** - Люба мне. Очень.
*(7шт) - люди, без магнита в голове(за то у меня тут такой магнит...)