Любовь всегда уходит по-английски

Александр Никулин 4
Любовь всегда уходит по-английски
И чтобы не вернуться никогда,
Теряет паспорт с адресом прописки,
В тумане растворяясь навсегда.

Она уходит опустив ресницы,
Стараясь не смотреть по сторонам.
Как будто кто перевернул страницу,
Безжалостно подмигивая нам.

В твоих глазах застыла неизбежность
И лишь с тоскою пьёт на брудершафт,
Теряя нерастраченную нежность
Разорванная пополам душа.