Voila!

Юрий Рыдкин
…нейроgirlянда
караулит асимметрию
в зизоях эховых
которые в ландшафте
а мы с тобою проповедуем электрию
пока материя готовится на драфте

куда ни кинься – всюду я,
повальное яение;
по ходу выйти из себя
= из окружения;
на первый раз сойдёт коллапс,
а дальше – как получится;
есть шансы вывалиться в вас
и заново отмучиться

объектолехия
повсюду и поодаль
крутните это пару раз
потом в обратное
теперь пропойте или нечто или йодль
и яд текстот оборотится во всеядное

трясётся в сумке-кенгуру подкидыш-будущность,
до позабытого взболтали перспективу;
вагина времени: внутри мерцает будничность;
теперь нас двое: я в субъекте и противу;
Патонг? пинг-понг: один зрачок на оба глаза,
и вот они уже меняются местами,
в недоумении напротив – та же маза,
и нам под силу перекинуться слезами;
виртуальный слезоворот
угодил читателю в рот
и теперь через всю страну
clickом гонит его слюну;
проглоти её! это секс!
рефлексия вошла в рефлекс!

урноху выпили
до самого
коллапса
потом ещё чуть-чуть
и вот уже визана
она такая же как те по части шнапса
но сегментарно претендует на сезама

ушла в воронки колёс
моя былая трусца,
и я качусь под откос
туда, где все – ца-ца-ца…
тот и этот – напёрстков вихрь!
серединой… засосан… взгляд…
переход… почему-то… тих…
кто ещё из строки изъят?..