Распустилась природа!

Марина Жукова 5
Распустилась природа,
Зацвели все цветы.
Заблистала погода
От такой красоты.
Нарядилось в сиянье
Голубой синевы
Лучезарное солнце
С облАчной высоты.
Воздух тонкий,прозрачный
Над деревней стоит.
И у старенькой дачи
Тишина,как гранит.
Птичье пенье порою
Отвлечет тишину.
Так бывает весною,
Я вам честно скажу.