Пьеро

Алексей Фролов 7
Наутро  вновь  один, всю ночь без сна,
Бросает в пустоту нелепый взор,
Мороз нарисовал ему узор,
А он все ждет когда придет весна.

Пьеро ломает перья, рвет бумагу,
Стакан - до дна! И пишет, пишет..
«Наверное, тебя она не слышит»
Скажу ему?… да жалко бедолагу!


«Весна любви и лунных серенад!»
Вздохнул поэт и вновь берет  перо,
Свою  Мальвину ждет отчаянный Пьеро,
Стихи любви творит, не требуя наград!