Притяжение

Джамиля 1
Где же ты ,друг, одинокий?
Прежде, совсем. чужой...
Слова в стихотворные строки
Превращаются сами собой .

И мне, этой ночью не спится.
И снова мне грусть не унять.
Бессонница тихо ложится,
Рядом со мной на кровать.

Уныло свеча догорает.
Плачут дожди за окном .
Луна за окном вспоминает
О чем не допели вдвоем.