ОВОЩ

Алексей Кремпленов
Если не сдюжу мощи я,
Этих треклятых СМИ
Стану послушным овощем
Редькой, картошкой фри,
Буду лежать на солнышке,
Кушати кисели
И главное, чтобы веганам,
Не встретиться на пути.