На Луне тоже есть слоны

Анастасия Смилина
По лугам серебряной Луны,
где и обитала я вначале,
бродят одинокие слоны.
Ни забот, ни скуки, ни печали,

ни людей, ни улиц, ни машин,
неба валом - жизнь малина, братцы!
Можно нежно травы ворошить,
на песке серебряном валяться!

Там с рожденья каждый окрылён,
всем давно известно - кто бы спорил! -
на Луне летает даже слон
(без определённых траекторий).

Там свалиться в небо - дважды два...
И слоны трубят зимой и летом
местные волшебные слова
долетевшим до Земли поэтам ;).

______________

Фото: Этоша, Намибия.
Автор фото - Александр Гиль.