Хорошо...

Артем Белый
 Хорошо, что на свете есть Небо
Море звезд и дожди с облаками.
Хорошо что на небе есть Солнце,
Есть земля и Цветы под ногами!
Хорошо, что есть чувства и разум
И любовь и любовь между нами
Жаль, что только не сразу, не сразу
Можем все объяснить мы словами!

Хорошо, что есть море и ветер
Корабли. что плывут с парусами,
Хорошо, что рождаются дети
Этот мир встретит их чудесами!
Хорошо, что есть чувства и разум
И любовь, и любовь между нами
Жаль, что только не сразу, не сразу
Можем все объяснить мы словами!

В этом мире все просто и сложно
И Грехов только больше с годами
Жаль, что Бога понять невозможно
Можно верить и он будет с Нами!
Хорошо, что на свете есть разум
И любовь и любовь между нами
Жаль, что только не сразу, не сразу
Можем все объяснить мы словами!