Иду вперед...

Екатерина Сысуева
Иду вперед сквозь испытанья,
Взбираюсь вверх и вновь лечу вниз...
Чтобы случилось, если вдруг стань я
Милой принцессой, чье слово каприз?!

Все пожеланья бы были исполнены
Я ж вся такая: "Того вон подай!"
Ну и жизнь б тогда была невольная...
Что приведет прямо в Ад, а не в Рай....

Но всё по-другому, не предсказать...
За жизнь свою сама и борюсь...
Хватит на картах без смысла гадать!
Так просто я никогда не сдаюсь!