Где конец земной дороги?

Александр Сычев-Таврический
Где конец земной дороги?
Я хотел бы вернуться назад!
Ну а дальше? А дальше - от Бога,
Может быть, в рай, а может быть, в ад…
Не могу подвести итоги -
Не могу землю с небом сложить...
Руки носят, ноги ходят –
Буду дальше жить!
Пусть, не смолкая, поёт соловей,
И плоды созревают на ветке моей!