Солнце светит

Ксюша Андреева 2
Солнце светит мне в лицо,
Озаряя своим теплом.
Я это тепло своим сердцем вдыхаю,
И понимаю, что счастье есть,
Оно со мной и только дотронься до него рукой.

23.06.2014 с.Красное