Если просто встать на лыжи

Владимир Трубин 2
Если просто встать на лыжи,
Смысла в том немного вижу –
Надо всё-таки идти,
Отдыхая по пути...

Воздух свежестью вдыхая,
Мы дыханье укрепляем,
Надо бодрый вид принять -
Важно тонус поднимать...

В мышцах чувствовать движенье,
Так проходит раздраженье,
Жизнь покажется простой –
Жми вперёд... дыши... не стой...