Невероятным способом слова...

Виталий Косов
Невероятным способом слова
Порой пронзают душу
И лечат раны иногда
Другим заблудшим душам.

Каким то легким ветерком
Стихи влетают людям в сердце.
Одних калечат, словно бьют,
Других ласкают и возносят.

Слова пророчеств, озарений,
В любви прекрасных объяснений...
Стих низлагающий порой.
Порок и счастье...
Всё в одном!