Внутренний голос

Март Литвинов
— Что ты, никак не решишься?

Я думал, ты будешь сидеть на заброшке с вином
И писать стишки о паршивой жизни.
Или гулять до рассвета, купаться в лучах восходящего солнца,
Ловить взгляды сонных прохожих в четыре утра...

Не до сна. Не до сна. Не до сна. Не до сна!

Хватит спать, ты проспишь так всю жизнь!
К черту мечтания,
Какие грёзы,
Если кругом лишь людские слёзы?!

Паршиво. Паршиво. Паршиво. Паршиво.

Ты дрянь, неспособная дать им отпор!
Откуда ты взялся такой?
Не сын Адама и Евы —
ЧУДОВИЩЕ!
Мерзкий, мерзкий, паршивый мальчик!

Паршивый... Паршивый облезлый щенок
С душою бродяги-пса.

Чертова псина,
В твоей голове Голоса?!

ТЫ СЛЫШИШЬ МОЙ СМЕХ?!





— Я ЕЩЁ НЕ СОШЁЛ С УМА.