Невозможное

Евгений Колотилов
Я пытаюсь найти,
Я пытаюсь понять,
Я пытаюсь постичь,
Я пытаюсь объять
Необъятное,
Но теряю контроль,
Продолжая идти,
Я играю лишь роль
В этом долгом пути
Неприятную.
Продолжается путь,
И рассудок молчит.
Никуда не свернуть,
Только сердце стучит
Осторожное.
Я пытаюсь объять,
Я пытаюсь постичь,
Я пытаюсь понять,
Я пытаюсь найти
Невозможное.

15.02.2017