Поэтесса - ковбой. Елене Тихомировой 4

Евгения Давыдянец
 Ковбойка, шляпа, голливудская улыбка,
 А рядом верный конь - автомобиль.
 Её узнаешь сразу, без ошибки -
 По прериям стихов промчится - классный стиль!
----------------------------------------------------

Вера Балясная:
О, дорогая, как ты хороша!-
 Ковбойка, шляпа и прекрасная душа-
 Ты классная и это без сомненья!-
 Пиши, Ленуся, нам стихоТВОРЕНЬЯ!-
 И будем их мы с удовольствием читать-
 И новых с нетерпением желать!