***

Золотистый Мамору
давай я признаюсь, как сильно мне,мать твою,страшно
давай расскажу, как во мне не останется сил
я выведал все, что возможно в погоне за чертовым счастьем
и очень старался, но все же тебя не простил.

чего ты добился, зачем сотрясал ты мой воздух
потом отобрал и вернул, и опять отобрал
боюсь, моя ненависть выросла в очень ужасного  монстра
который меня миллионы раз ночью съедал.