Правда, лол

Хехмда Мдахехович
Ты — блевотина этой вселенной,
Испражнение высших существ.
Вечно грузишь о том, что жизнь тленна,
Закопалась нести этот крест.
Хочешь парня, айфон и квартиру,
Много новых и модных вещей,
А сама сохраняешь картинки,
Хочешь выглядеть словно Кощей.
Три недели одной только гречки,
Фитнес-клуб, вот и парень с тобой.
Получила желанное вечно,
Только в жизни случился застой.
Вечно жрешь и лежишь как полено,
Парень бросил, забила на пресс.
Лишь бока остаются, да стены,
И ты вспомнила, кто же ты есть:
Ты — блевотина этой вселенной,
Испражнение высших существ.